早上准备什么早点给宝宝吃 一直困惑我的就是早上宝宝早饭问题?

早上准备什么早点给宝宝吃 一直困惑我的就是早上宝宝早饭问题!去外面吃怕不卫生!在家里弄又不知道弄什么!请有经验的妈妈指导下!谢谢。

全部回答

早上一般都是粥包子、奶面包、蔬菜汤面、馄炖等简单的。

在家里煮点稀饭,煮个鸡蛋,下面条,打豆浆都是可以的呀

大宝宝可以煮些面条、排骨汤、粥或鸡蛋、牛奶之类的给宝宝吃。

牛奶,豆浆,稀饭,包子,鸡蛋

我家早上每天都会熬粥,再搭配面包,烧饼什么的,宝宝跟着一起吃也习惯了