搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝从小隔断时间就拉肚子是母乳的问题吗 宝宝快一岁了 总是拉肚?

宝宝从小隔断时间就拉肚子是母乳的问题吗 宝宝快一岁了 总是拉肚子

如果是母乳就会拉的稀,因为母乳里面水分多啊,小时尿尿也会带点屎出来的,不是水便就行,宝妈要注意饮食啊,要清淡,不要上火,不然宝也跟着上火的。不要吃太凉的东西或辛辣的东西

如果是母乳就会拉的稀,因为母乳里面水分多啊,小时尿尿也会带点屎出来的,不是水便就行,宝妈要注意饮食啊,要清淡,不要上火,不然宝也跟着上火的。不要吃太凉的东西或辛辣的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点益生菌或者妈咪爱之类的调整下吧,看来是肠胃不是太好,或者是吃的不太对了

吃点益生菌或者妈咪爱之类的调整下吧,看来是肠胃不是太好,或者是吃的不太对了收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先要注意妈妈的饮食,其次是不要让宝宝肚子受凉

首先要注意妈妈的饮食,其次是不要让宝宝肚子受凉收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能 母亲吃的太油宝宝就容易拉肚子

有可能 母亲吃的太油宝宝就容易拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是吧 我家宝宝吃母乳的时候也总是大便很多,又很稀,断奶之后就没有了

可能是吧 我家宝宝吃母乳的时候也总是大便很多,又很稀,断奶之后就没有了收起

0 0
收起 提交
加载更多