搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?快5个月的宝宝不肯喝奶粉?

快5个月的宝宝不肯喝奶粉,连奶瓶都不吸,怎么办? 我家宝宝快5个月了,很不爱吃,每天吃的量很少,奶粉更是一口都不吃。有几次我让他先吸母乳,然后把奶瓶噻进去'刚开始两次还是有喝点,到后面这办法就行不通了,抱哪边噻的他就连那边母乳也不喝了。辅食添加也不吃,怎么办?

5个回答

孩子一般六个月后再添加辅食比较好 孩子很聪明喜欢母乳 不仅仅是母乳营养好更重要的是可以和妈妈在一起感受妈妈的提问气息和爱 而且奶瓶孩子吃进去的空气多孩子也会不舒服的

孩子一般六个月后再添加辅食比较好 孩子很聪明喜欢母乳 不仅仅是母乳营养好更重要的是可以和妈妈在一起感受妈妈的提问气息和爱 而且奶瓶孩子吃进去的空气多孩子也会不舒服的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝到5个月的时候可以添加辅食了。 可以添加一些米粉·稀粥·蛋黄·水果汁。

亲,宝宝到5个月的时候可以添加辅食了。 可以添加一些米粉·稀粥·蛋黄·水果汁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用勺子饮着吃,才开始肯定会哭闹的,慢慢的都好了。

可以用勺子饮着吃,才开始肯定会哭闹的,慢慢的都好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的精神状况怎么样哦?是不是生病了哦?还是在厌奶期哦?

宝宝的精神状况怎么样哦?是不是生病了哦?还是在厌奶期哦?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子也不喝奶瓶的奶,水也不喝,真麻烦

我儿子也不喝奶瓶的奶,水也不喝,真麻烦收起

0 0
收起 提交
加载更多