一个月的宝宝一天大便十来次正常?

一个月的宝宝一天大便十来次正常吗

全部回答

  我宝宝从出生直至2个月,每天每块尿布几乎都有便便的,一会黄一会绿,一会很稀一会有奶瓣,不要紧的啦~小孩子还小时消化系统还没长好是这样的。而且吃母乳和奶粉的便便也不同的,混和吃的便便和前面2种也略有区别。
  只要宝宝吃得下,睡得好就没问题得的啦!我是觉得不要给宝宝吃太多其它东西,我PP那时因为宝宝大便次数多以为是拉肚子,总是吵着要给他吃药,我不让吃,因为我觉得很正常啊~不管是营养片还是药品小孩子尽量不要吃!不要让宝宝产生依赖性!。

有点多的了,妈妈也不要吃的太过油腻的食物的宝宝吸收不了,给宝宝的肚子顺时针按摩按摩一下,也是帮肠蠕动的,多喝水,用丁桂儿齐贴吃点妈咪爱调理一下。

正常的 我家当初也是这样子呢 宝宝肠胃发育还不全所致 等大些了 弄点妈咪爱或者婴儿散给宝宝喝喝吧

是不是吃母乳的呢 要是的话 是非常的 正常的 我宝宝小时候也是这样的呢 这是属于母乳性腹泻的呢 只要宝宝精神好没事的呢 等宝宝大了 攒肚了就会改善的

是不是着凉了拉肚子。这次数也太多啦。