宝宝两周三个月非常粘人怎么办?

宝宝两周三个月非常粘人怎么办? 我的宝宝是个女孩,现在已经两周三个月了,从小是我一个人看大的,现在她奶奶有时间了,想让老人帮我带孩子,现在已经锻炼了一周左右了,虽然现在比前几天一开始的时候哭的时间短了,但是还是不行,因为回到家的时候更粘人,而且睡觉的时候会突然惊醒哭着叫妈妈,另外我是每天早上吃过饭把她送到她奶奶家的,我得在她看不到我的时候偷溜,晚上接回来,现在我走以后哭几声就没事了,她奶奶脾气挺好的,很疼孩子,现在我不知道该怎么办,希望大家能帮我一下,非常感谢!

全部回答

宝宝习惯上一阵就好了 妈妈不要太心软了

要多让她跟其他孩子一起玩耍 培养独立性

多鼓励他和小朋友一起玩。让他做他力所能及的事比如穿鞋,吃饭,擦嘴,洗手。 多表扬会让孩子更加自信。

要让宝宝多和小伙伴接触,多鼓励宝宝的,多去游乐园,阅人无数就不会那么依恋人的了。

小宝宝都是这样的,一个人带时间长了,他就只认这个人,你的宝宝现在还小,你等到六个月人生期的时候,他就该见到你之外的人哭了。看见不熟悉的脸就会大哭的。所以你现在趁他还小多让他接触爸妈以外的人吧。