什么牌子的纸尿片干爽透气最好用啊?

什么牌子的纸尿片干爽透气最好用啊? 宝宝马上一周岁了,给穿纸尿裤总是不老实,所以给买了拉拉裤,但是妈妈们都知道拉拉裤价格比较高啊,所以我就把用过的拉拉裤里面的吸水结构给弄出来,里面垫一个纸尿片,省不少钱呢,但是没用过纸尿片,不知道哪种好用,现在我是把纸尿裤剪成尿片的形状给放在拉拉裤里用,不方便,有用过的妈妈说一下啊

全部回答

还真没这么用过,我觉得一些棉质的都可以的,相对来讲吸性都比较好的

用的帮宝适和浩奇感觉都可以

我用的是妈咪宝贝,觉得不错。不过我们那么大时已经只是晚上用,白天就没有用了!

我给宝宝用了很多牌子的,还是感觉妈咪宝贝的不错,比同一类的规格大,而且吸收量也很强

安儿乐的还可以。