孩子能要吗 我和老公有过俩孩子 第一个是葡萄胎第二个是孩子脑积水 现在又怀孕我害怕还是 我们到底什么原因会这?

孩子能要吗 我和老公有过俩孩子 第一个是葡萄胎第二个是孩子脑积水 现在又怀孕我害怕还是 我们到底什么原因会这样

全部回答

去醫院看看吧,聽取醫生的意見

和医生好好谈谈坐好各项筛查,即使有遗传因素也不会百分百的。

可以做个检查吧,如果孩子有问题就不能要了。

你最好去检查好现在科技这么发达不要担心去做个四维

你们前两个出现问题之后,应该去做染色体检查才行,看看到底是什么原因引起的,纠正之后再准备怀孕比较好,现在已经怀孕了一定要按时做检查,希望宝宝能一切顺利。