宝宝快10个月了还没有长牙 宝宝快10个月了还没有长牙?

宝宝快10个月了还没有长牙 宝宝快10个月了还没有长牙,我很着急,希望有经验的宝妈们给支个招

全部回答

牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了,不用着急的.每个宝宝在2.5周岁前都可以长齐20颗乳牙的.

十个月不长牙牙是正常的,每个的体质差异,出牙早晚也是有差别的,一般在五到十二个月出牙都是正常的,平时多带宝宝出门晒太阳,十个月也可以煲骨头粥给宝宝喝

应该没有什么问题的 长牙这种情况因人而异的 我家宝宝当初10个月之前就长了2颗 我当初也很着急 以为缺钙什么的 同事安慰我说 别急 你看那个孩子大了没长牙啊 只是早晚的事 O(∩_∩)O~ 果然 不知不觉的就长了

如果宝宝过了十个月还不长牙那就是出牙过慢,有可能是因为缺钙导致的