搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝四个月了 一直吃美赞臣奶粉 现在想换牌子了 大家是?

我家宝宝四个月了 一直吃美赞臣奶粉 现在想换牌子了 大家是否有

5个回答

我家吃的伊利的,换奶粉对宝不好,如果这个吃的好就不用换

我家吃的伊利的,换奶粉对宝不好,如果这个吃的好就不用换收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝适应这款奶粉的话,不一定非要换掉,换个新牌子的奶粉,宝宝也要有个适应期,而且不一定会接受。

如果宝宝适应这款奶粉的话,不一定非要换掉,换个新牌子的奶粉,宝宝也要有个适应期,而且不一定会接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝吃的贝因美,还不错

我家宝吃的贝因美,还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是一直吃这个品牌的,宝宝没有什么不喜欢的,就不用换,换另一种宝宝还得有一段适应期,反而不是太好吧!

要是一直吃这个品牌的,宝宝没有什么不喜欢的,就不用换,换另一种宝宝还得有一段适应期,反而不是太好吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实选择一款适合宝宝的奶粉就好了、长期吃也没问题啊、我家宝宝吃的是新西兰的Z粉、就挺不错的宝宝爱喝身体发育的也不错、准备常吃下去呢

其实选择一款适合宝宝的奶粉就好了、长期吃也没问题啊、我家宝宝吃的是新西兰的Z粉、就挺不错的宝宝爱喝身体发育的也不错、准备常吃下去呢收起

0 0
收起 提交
加载更多