搜索
爱问首页 爱问商城

吃母乳的宝宝到底需要不需要经常多喝水?

吃母乳的宝宝到底需要不需要经常多喝水?两个月大的宝宝,纯吃母乳。身边有几个医生朋友,都建议宝宝多喝点开水。今天去石景山医院做儿保检查,医生说吃母乳的宝宝不用喝水,渴了吃奶,饿了也吃奶就行。我个人是每天喂她两三次水,一次二三十毫升,请各位亲爱的们说说你们的宝这种情况,分享下经验。

5个回答

孕期听讲座,医生是讲无论是母乳还是奶粉喂养,都要在两餐之间喝水的。我个人感觉喝水是有道理的。即便是母乳含有大量水分,但是母乳中也会含有一定的盐分,补充水是必要的。

孕期听讲座,医生是讲无论是母乳还是奶粉喂养,都要在两餐之间喝水的。我个人感觉喝水是有道理的。即便是母乳含有大量水分,但是母乳中也会含有一定的盐分,补充水是必要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝没有必要非要给孩子喝水,喝就喝不喝也不用强喂,喝奶粉的孩子必须喂水

吃母乳的宝宝没有必要非要给孩子喝水,喝就喝不喝也不用强喂,喝奶粉的孩子必须喂水收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常多喝水是好啊,不过一般都不爱喝哦呵呵

正常多喝水是好啊,不过一般都不爱喝哦呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能喝太多。喝点就可以了。

不能喝太多。喝点就可以了。收起

0 0
收起 提交