搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝母乳喂养正常一天几次?

三个月的宝宝母乳喂养正常一天几次?什么样的呢? 儿子三个月了,一直母乳喂养,几乎每天大便都是4次左右,而且很稀还有奶瓣,我吃东西很注意,没有乱吃别的什么东西,请问一天几次才算是正常?

5个回答

母乳的宝宝大便次数多一点,一天三至六次之间都是正常的,只要颜色、气味没有异常就可以。现在有奶瓣便也是正常的。

母乳的宝宝大便次数多一点,一天三至六次之间都是正常的,只要颜色、气味没有异常就可以。现在有奶瓣便也是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝在添加辅食前也是和你家宝宝一样,别人说可能是像我们的奶是油性的,只有添加了辅食以后才会好的,你也不要担心,等到4个月了你给宝宝吃点米粉就好了。

我家宝宝在添加辅食前也是和你家宝宝一样,别人说可能是像我们的奶是油性的,只有添加了辅食以后才会好的,你也不要担心,等到4个月了你给宝宝吃点米粉就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6-8次都正常何况4次呢。母乳喂养就是比较稀。有奶瓣是消化不大好,可以吃益生菌

6-8次都正常何况4次呢。母乳喂养就是比较稀。有奶瓣是消化不大好,可以吃益生菌收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳科学上倡导按需喂养,母乳的宝宝大便会多点,但宝宝有奶瓣还是没有消化吸收,既然妈妈注意了,那可能就是宝宝的消化系统还没太好,给宝宝吃的妈咪爱等益生菌,调节下胃肠

母乳科学上倡导按需喂养,母乳的宝宝大便会多点,但宝宝有奶瓣还是没有消化吸收,既然妈妈注意了,那可能就是宝宝的消化系统还没太好,给宝宝吃的妈咪爱等益生菌,调节下胃肠收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,这是属于母乳生理性腹泻,不要紧,大点就好了

正常的,这是属于母乳生理性腹泻,不要紧,大点就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多