什么是小孩的多动症啊?

我孩子老师给我说我孩子最近上课的时候总是动个不停,而且经常的耸肩吐舌头,我很担心我自己的身体健康,我想了解一下有什么好的方法可以治疗我孩子的多动症啊,有什么好的方法治疗。

全部回答

你好,多动症是儿童期常见的行为问题。本症有两大主要症状,即注意障碍和活动过度,可伴有行为冲动和学习困难。通常起病于6岁以前,学龄期症状明显,随年龄增大逐渐好转。部分病例可延续到成年。表现为:(1)注意障碍(又称注意缺陷障碍):注意障碍为本症最主要的表现之一。患儿主动注意减退,被动注意增强,表现为注意力不集中,上课不能专心听讲。