什么原因?奶量比原来少了?

奶量比原来少了,什么原因?宝宝已经两个月零四天了。我第一个月的时候,三个小时如果宝宝还没吸奶,我就会用吸奶器吸出来。可以吸7、80毫升。可是最近,奶量明显减少了,今天吸了下,两边只有60毫升。怎么回事?

全部回答

是不是喝汤喝的少了啊,另外会不会是现在孩子喝的多了所以剩下的就少了啊,如果觉得少就还是多喝汤,多喝水,多吃好消化的食物在催催奶

只要宝宝吃后可以睡着,够宝宝吃就好了吧,我最近奶有时候好有时候不好,我觉得是天热出汗多的原因。凉快的时候就挺好的。多喝咸汤,对我管用,你也可以试试。

可以吃点下奶的汤水,可以吃乌鸡炖榴莲。

平时宝妈是不是汤水菜也吃的比较少呢?而且有发奶涨是否没有挤出来呢?奶哪怕只要涨过一次都有可能涨回去一些,汤水菜吃的少,奶也会自然而然少啦。

宝妈可以有吃到一些回奶的青菜才会这样的哦,不然正常不会这样的