我的小家伙怎么出牙齿这么慢的 我小孩已经1岁4个多月了?

我的小家伙怎么出牙齿这么慢的 我小孩已经1岁4个多月了,才出了8只牙齿,上边长了4个下边也是长了4个,长牙齿好慢呀,是不是缺少了什么营养呀?怎么会导致张牙齿怎么慢的呀?希望有经验的亲亲们指导下。

全部回答

你可以给孩子查微量元素看孩子缺钙吗,我朋友说孩子出牙时候缺钙会出的慢,我也只给孩子补鱼肝油了,还有多晒太阳。

有一些是出牙慢,给补点钙吧

一般和钙没有多大关系的。 牙齿萌发一般是和骨骼发育有很大的关系。骨骼发育快的孩子出牙早,骨骼发育慢的宝宝出牙就稍微慢一些。 亲不用着急的,牙齿早晚都会出的,不是吗

呵呵,您这已经不算少了,还有一岁五个月刚长出四个的呢,没事,这个是有早有晚的

是不是缺钙呀,我家和你的宝贝儿差不多,已经长了16颗牙了。