搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝现在三个半月啦一直以来都是母乳喂养的由于现在奶水供不上而她除了母乳什么都不吃应该怎办?

各位宝妈新年好!我家宝宝现在三个半月啦一直以来都是母乳喂养的由于现在奶水供不上而她除了母乳什么都不吃应该怎办,看着她毎天吃不饱而哭闹,请大家给个意见

马上就可以吃米粉等其它的食物了。也可以加一些奶粉的啊。刚开始是不习惯吃的。可是要坚持喂才会吃习惯了就会吃的啊。不要不吃就不要喂了。多喂几次。就会吃的啊。

马上就可以吃米粉等其它的食物了。也可以加一些奶粉的啊。刚开始是不习惯吃的。可是要坚持喂才会吃习惯了就会吃的啊。不要不吃就不要喂了。多喂几次。就会吃的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议宝妈多吃猪脚汤催奶..

建议宝妈多吃猪脚汤催奶..收起

0 0
收起 提交
加载更多

加点配方奶粉吧,如果不好加就在宝宝饿了的时候先喂奶粉,不管怎样也不能饿着他啊

加点配方奶粉吧,如果不好加就在宝宝饿了的时候先喂奶粉,不管怎样也不能饿着他啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝因美和亨氏的都还可以的啊。我个人更加喜欢让宝宝吃亨氏的、味道纯正。口感细腻、好溶解。

贝因美和亨氏的都还可以的啊。我个人更加喜欢让宝宝吃亨氏的、味道纯正。口感细腻、好溶解。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议妈妈要多喝一些豆浆下去,我当初喝了豆浆以后就发现有很好地发奶的效果呢。

建议妈妈要多喝一些豆浆下去,我当初喝了豆浆以后就发现有很好地发奶的效果呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多