爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >内科 >风湿科

会不会是毛细血管瘤?

宝宝脸上长了一个小红点,像是被蚊子咬的。会不会是毛细血管瘤? 
2016-04-01 14:01:28 举报
其他答案
举报42 评论
呵呵,没那么夸张了,蚊子包是小红点的
举报71 评论
  我家孩子刚满月不久脸上也长过小红点,刚开始以为是蚂蚁、蚊子之类的小虫子咬的,中间一个小疙瘩,四周有些红,然后红色退掉...[展开]
查看其他回答(3)

类似问题换一批

宝宝脸上长小红点是不是被蚊子咬了?...

1月婴儿,脸上长个小红点是血管瘤吗,...

你好医生我家婴儿3个月了,现在脸上长...

半年了,脸上有个小红点发展成小米粒大...

宝宝两周的时候脸上起了一个小红泡泡,...

宝宝为什么会得毛细血管瘤

宝宝四个月了几天前发现颈部长了一个红...

宝宝四个月了几天前发现颈部长了一个红...

宝宝满月以后脖子里长出一个小红点 刚...

宝宝脸上的小块毛细血管样的红色红点,...

宝宝脸上被蚊子咬的红点会放大是什么情...

宝宝脸上长了一个小红点是什么? 今早...

宝宝脸上长痘痘一直都不好怎么办 宝宝...

您好大夫:宝宝出生三周左右脸上出现红...

我儿子脸上长了三个毛细血管瘤请问怎摸...

我宝宝脸上长了毛细血管瘤。刚出生时候...

我家孩子从小生下来就患有那个毛细血管...

我家宝宝脸上起了两个小红点,过了20...

我的妹妹的孩子从小的时候就长了毛细血...

我的孩子从小的时候就长了毛细血管瘤,...

我的孩子从小的时候脸上就有一个红点,...

我的脸上有一块挺大的斑块,有点红红的...

毛细血管瘤会自己消失吗前段时间我家宝...

毛细血管瘤怎么治? 我女儿三个月大的...

毛细血管瘤长在脸上怎么办呢

毛细血管瘤长在脸上该怎么办?

治疗血管瘤去郑州哪家医院比较好?我们...

皮肤上出现毛细血管瘤有针尖大小的小红...

脸上血管瘤没有长大要不要治疗? 我家...

郑州脸部毛细血管瘤宝宝到哪家医院治最...

提问
医疗健康
风湿科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科