搜索
爱问首页 爱问商城

有买国产奶粉的妈妈吗?

国产奶粉 乳协称国产乳品合格率超99%,奶粉质量历史最好。“三聚氰胺事件过去三年有余,中国乳业经过清理整顿,实施许可证管理制度,加大产品监督抽查力度,已经发生了根本变化”,中国乳制品工业协会会长宋昆冈昨天作专题报告表示,国产乳制品,特别是婴幼儿配方奶粉的质量安全状况,是历史最好时期。有买国产奶粉的妈妈吗?什么牌子的好呢?推荐一下。

5个回答

我没有、买国产的哦,你自己去网上看看,好像建议国产的就是伊利的好一些,我一直都用国外的品牌【智灵通】真的很好,不过就是价格高了一些

我没有、买国产的哦,你自己去网上看看,好像建议国产的就是伊利的好一些,我一直都用国外的品牌【智灵通】真的很好,不过就是价格高了一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋的奶粉不错的,但偏甜,容易有痰

多美滋的奶粉不错的,但偏甜,容易有痰收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚开始时喝的贝因美挺不错的,不过我觉得明一的很好

我家宝宝刚开始时喝的贝因美挺不错的,不过我觉得明一的很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

还没决定要买什么牌子的奶粉

还没决定要买什么牌子的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有买,宝宝吃的用的东西都是去香港扛回来的,至少那边检验要严格的多,标准要高的多

没有买,宝宝吃的用的东西都是去香港扛回来的,至少那边检验要严格的多,标准要高的多收起

0 0
收起 提交
加载更多