搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃乳头怎么办?

宝宝不吃乳头怎么办?只认奶嘴,刚出生时住院隔离养成的习惯。

5个回答

我姐家的孩子也不吃,后来我姐把奶嘴套在奶头上给宝宝吃奶,宝宝吃的很欢的,后来慢慢就拿掉了,宝妈,试试吧,也许你家宝宝吃的也很欢

我姐家的孩子也不吃,后来我姐把奶嘴套在奶头上给宝宝吃奶,宝宝吃的很欢的,后来慢慢就拿掉了,宝妈,试试吧,也许你家宝宝吃的也很欢收起

0 0
收起 提交
加载更多

他饿的时候你先别喂奶粉,先把乳头放他嘴里每次这样慢慢会好的,我家 宝宝当时也是这样的,因为乳头得用力,奶嘴很容易就吃到了,所以他当然愿意吃奶嘴。

他饿的时候你先别喂奶粉,先把乳头放他嘴里每次这样慢慢会好的,我家 宝宝当时也是这样的,因为乳头得用力,奶嘴很容易就吃到了,所以他当然愿意吃奶嘴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝也是这样,后面就连我把奶挤到奶瓶给他喝,他都不喝了,已经习惯奶嘴的味道了。因此,我也回奶了。

我宝也是这样,后面就连我把奶挤到奶瓶给他喝,他都不喝了,已经习惯奶嘴的味道了。因此,我也回奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢让宝宝适应啊。。。。

慢慢让宝宝适应啊。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吸奶嘴比乳头轻松 减少奶嘴 孩子饿了就吃乳头了 而且孩子一旦接受乳头根本就会拒绝奶嘴很彻底的

吸奶嘴比乳头轻松 减少奶嘴 孩子饿了就吃乳头了 而且孩子一旦接受乳头根本就会拒绝奶嘴很彻底的收起

0 0
收起 提交
加载更多