搜索
爱问首页 爱问商城

这正常么?怀孕五个月一个星期?

怀孕五个月一个星期,110的体重,未孕之前96斤。这正常么? 有点担心宝宝不够营养,但又不知道吃什么有营养。而且家庭有点困难,不敢乱买东西吃。怎么办……

都长了14斤了,不算少吧,医生说整个孕期长个20来斤比较正常,我觉得你很标准啊

都长了14斤了,不算少吧,医生说整个孕期长个20来斤比较正常,我觉得你很标准啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用太担心啦,可以服用下福施福,能帮助孕妇补充各种营养素,平时粗茶淡饭,多吃蔬菜水果,均衡饮食,宝宝的营养应该是能跟的上的。

不用太担心啦,可以服用下福施福,能帮助孕妇补充各种营养素,平时粗茶淡饭,多吃蔬菜水果,均衡饮食,宝宝的营养应该是能跟的上的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的体重很正常,不要太担心了。只要你不挑食,平时的饮食就可以。

你的体重很正常,不要太担心了。只要你不挑食,平时的饮食就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎,太可怜了,长的也太少了,整个孕期要长25斤左右才是正常的,吃的饭菜要营养均衡,有肉有蛋有菜,一天一杯奶一杯豆浆,一两坚果,一周二次肝和血,这是以前医生告诉我的,别傻了,为了孩子吃吧,我那时就是不吃...全部

哎,太可怜了,长的也太少了,整个孕期要长25斤左右才是正常的,吃的饭菜要营养均衡,有肉有蛋有菜,一天一杯奶一杯豆浆,一两坚果,一周二次肝和血,这是以前医生告诉我的,别傻了,为了孩子吃吧,我那时就是不吃婆婆对我不好,所以孩子佝偻病了。我以前太傻了,后悔!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

增长的真的不多哦 不过现在才五个月还不晚的 饮食要全面均衡的 合理搭配好这样宝宝吸收后才会发育的更快更好的

增长的真的不多哦 不过现在才五个月还不晚的 饮食要全面均衡的 合理搭配好这样宝宝吸收后才会发育的更快更好的收起

0 0
收起 提交
加载更多