一般空调开多少度比较合适呢?

夏天了,晚上太热宝宝睡不好,开空调的话又担心宝宝受凉,一般空调开多少度比较合适呢?

全部回答

可以开窗户 少铺少盖啊

你担心小孩受凉开空调你给小孩的肚子上搭上浴巾外面再盖东西,注意是浴巾横着搭,保证浴巾孩子怎么滚怎么踹都踹不到。温度你要注意不要开的过低,和室外温度不要相差太大,至少26度吧,温度变化过大小孩一下子适应不了更易感冒

28度左右吧,可以给宝宝盖个小薄毯。我女儿小时候就是先开会儿空调,等室内觉得凉了就关了,晚上就不盖东西了,她总踢

开到23度左右就可以了,不要太凉,我还是建议不要使用空调

一般来说27.8度比较合适哈,最好给宝宝穿上长衣长裤,再搭条浴巾比较好,也要注意给宝宝喝水哦。