搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝晚上又吃母乳又喝羊奶好吗 宝宝十一跟月了?

宝宝晚上又吃母乳又喝羊奶好吗 宝宝十一跟月了,白天不吃母乳,就夜间吃,奶水不够,有时给她喝羊奶,这样好吗?

5个回答

羊奶不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火.

羊奶不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火.收起

0 0
收起 提交
加载更多

十一个月,喝羊奶是不是有点小了。还是配方奶粉好一些吧,容易消化一些

十一个月,喝羊奶是不是有点小了。还是配方奶粉好一些吧,容易消化一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,羊奶和母乳都好吸收的

可以啊,羊奶和母乳都好吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没问题吧,我家宝宝才50天了,我也是这样的,临睡前喂羊奶,半夜再吃母乳

应该没问题吧,我家宝宝才50天了,我也是这样的,临睡前喂羊奶,半夜再吃母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

好多宝宝都在喝羊奶,如果羊奶适合你的宝宝喝,就没有问题,不管事母乳还是牛奶羊奶,只要喂饱了宝宝就好。但羊奶不要买鲜羊奶,要喝孕婴店买的那种。

好多宝宝都在喝羊奶,如果羊奶适合你的宝宝喝,就没有问题,不管事母乳还是牛奶羊奶,只要喂饱了宝宝就好。但羊奶不要买鲜羊奶,要喝孕婴店买的那种。收起

0 0
收起 提交
加载更多