搜索
爱问首页 爱问商城

把玉米当成点心好不好?

把玉米当成点心好不好?我现在孕31周,家里面现在玉米熟了,我一闻到玉米香,就忍不住好想吃,一天要吃3只左右,不是很大的那种,有手掌那么长,自己家里种的无污染的,我想问,会不会增加淀粉酶的含量,会不会使宝宝偏大?

可以吃啊,不过一天三个有点太猛了~~~稍微控制一下食量就不会有太多影响。 其实玉米还是粗粮,营养还是很丰富的,适量的吃还是有好处滴。

可以吃啊,不过一天三个有点太猛了~~~稍微控制一下食量就不会有太多影响。 其实玉米还是粗粮,营养还是很丰富的,适量的吃还是有好处滴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

玉米是很不错的食品,尤其是玉米胚芽,很有营养的,孕妇一天吃三个是没有问题的

玉米是很不错的食品,尤其是玉米胚芽,很有营养的,孕妇一天吃三个是没有问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃玉米对孕妇很好啊,当然可以吃了,吃玉米还可以减肥呢,放心的吃吧,对宝宝发育很好的。

吃玉米对孕妇很好啊,当然可以吃了,吃玉米还可以减肥呢,放心的吃吧,对宝宝发育很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就少吃一点主食呗。其他蔬菜水果肉类也要更得上才行

那就少吃一点主食呗。其他蔬菜水果肉类也要更得上才行收起

0 0
收起 提交
加载更多

再好的东西都不能吃多啊,玉米是对孩子的脑子好,一周吃上五天是不错的,一天吃一根吧,好幸福呢,我怀孕的时候,市场上的都不敢吃。

再好的东西都不能吃多啊,玉米是对孩子的脑子好,一周吃上五天是不错的,一天吃一根吧,好幸福呢,我怀孕的时候,市场上的都不敢吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多