搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝是火大吗?该怎么办呢?

宝宝是火大吗?该怎么办呢? 宝宝出生12天了,大便一直是两天一次,宝宝喝水喝的也不少,母乳搭配奶粉喂养,左眼的眼屎也挺多的,给宝宝喝了些去火的冲剂还是这样,不知道该怎么办!

5个回答

我感觉宝宝都有点火大。 可以选择多吃蔬菜水果汁。不过宝宝还小,就直接喝水好了。

我感觉宝宝都有点火大。 可以选择多吃蔬菜水果汁。不过宝宝还小,就直接喝水好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝上火不可能说好就好的,宝宝肠胃需要一段时间的调理。你可以每天都给宝宝喝去火的产品,多给宝宝喝水。喝奶粉的时候适当调稀一点,再不行就给宝宝吃点益生菌一类的。

宝宝上火不可能说好就好的,宝宝肠胃需要一段时间的调理。你可以每天都给宝宝喝去火的产品,多给宝宝喝水。喝奶粉的时候适当调稀一点,再不行就给宝宝吃点益生菌一类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是火气比较大哦,金银花水可以喝也可以擦屁屁去火

可能是火气比较大哦,金银花水可以喝也可以擦屁屁去火收起

0 0
收起 提交
加载更多

别担心,小问题,可能是天气的原因,坚持喝水,过几天就好了

别担心,小问题,可能是天气的原因,坚持喝水,过几天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

眼屎多不是上火的原因吧,有可能宝宝出生的时候感染了阴道的细菌的,我家宝宝那会就是,医生给开了点眼药水,每天滴两次,后来就好了

眼屎多不是上火的原因吧,有可能宝宝出生的时候感染了阴道的细菌的,我家宝宝那会就是,医生给开了点眼药水,每天滴两次,后来就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多