老婆吵着离婚怎么办 我是一个残疾人?

老婆吵着离婚怎么办 我是一个残疾人。我老婆今年25结婚一年,老是吵着和我离婚,我该怎么办,(可以确定她外边没有人)请大家给我出出注意。

全部回答

如果两个人感情已经不在了,那勉强生活在一起也没有幸福的,可以先和她谈一下吧看她最真实的相法是什么吧

好好沟通一下,看是什么原因要离

跟老婆好好沟通下,了解下老婆心里的想法,如果是因为真的对你没感情了,那你就是留住她的人也没有什么用,能挽回还是要尽量挽回了。

你们原来是怎么结婚的啊? 如果是相亲的话那估计确实没有感情了。天天吵着还不如离婚,你也好趁年轻在做考虑。如果你妻子只是随便说说,以缓解生活压力,那你就要加倍对她好了