搜索
爱问首页 爱问商城

一周岁的宝宝吃这些少吗?

一周岁的宝宝吃这些少吗? 早晨6点母乳 《不多,继续睡觉》 8点母乳《起床,母乳吃不多就开始玩》 8--9点早饭《一碗稀粥,一个蛋羹》 11:30母乳不多就睡觉了 1:00点心水果 3:00奶粉120ml 4:00母乳不多就睡觉乐 6:30分晚饭,一碗烂面条 9:00奶粉120ml 你们的宝宝都吃多少啊,我感觉我的宝宝吃的不多啊,看邻居家的一天是四顿奶粉,三顿饭,外加点心水果,总感觉自己的宝宝没人家吃的多,宝宝一岁了,23斤,76厘米,是不是瘦点了

5个回答

不少了哦,每个宝宝体质不一样,有的宝宝吃的不太多,只要宝宝身体健康就好,别和别的宝宝比体重,健康是最主要的。我女儿都两岁多了,才22斤,身高达同龄宝宝的上限,不过身体一直很好。

不少了哦,每个宝宝体质不一样,有的宝宝吃的不太多,只要宝宝身体健康就好,别和别的宝宝比体重,健康是最主要的。我女儿都两岁多了,才22斤,身高达同龄宝宝的上限,不过身体一直很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝睡得好,不哭闹就行了。

宝宝睡得好,不哭闹就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以了,宝宝这会不需要吃的太多,胃肠消化反而不好的,只要宝宝精神好就没事的。

可以了,宝宝这会不需要吃的太多,胃肠消化反而不好的,只要宝宝精神好就没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不少,宝宝自己知道饥饱,我家宝就是,不饿的时候给什么都不往自己嘴里送,饿的时候喂什么一会就吃完,只要精神好,一切正常就不用比

不少,宝宝自己知道饥饱,我家宝就是,不饿的时候给什么都不往自己嘴里送,饿的时候喂什么一会就吃完,只要精神好,一切正常就不用比收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这个已经很不错了 ,搭配很好,宝宝吃多吃少是个体差异,并不是吃得多就好,关键看宝宝有这个需要没有

你这个已经很不错了 ,搭配很好,宝宝吃多吃少是个体差异,并不是吃得多就好,关键看宝宝有这个需要没有收起

0 0
收起 提交
加载更多