搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝8个半月什么都吃 我想给他断奶 怎么办?

宝宝8个半月什么都吃 我想给他断奶 怎么办?急急急 我家宝宝八个半月了什么都不吃 我想给他断奶不知道怎么办 希望知道者 快来帮帮我吧 谢谢 急急急

5个回答

可以让他先尝试喝喝奶粉

可以让他先尝试喝喝奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶太早了吧,至少喂到一岁吧,,

断奶太早了吧,至少喂到一岁吧,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳能吃到两岁的宝宝是天下最幸福的宝宝

母乳能吃到两岁的宝宝是天下最幸福的宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝都快一岁了我还在喂母乳,母乳不是越吃得久越好嘛,亲为什么要给断掉呢,你适当的每天喂些不同的食物,大人吃饭的时候也让宝宝在一旁,多培养培养想吃的氛围,不要担心的,每个小孩的情况不一样,不要强求,...全部

我家宝宝都快一岁了我还在喂母乳,母乳不是越吃得久越好嘛,亲为什么要给断掉呢,你适当的每天喂些不同的食物,大人吃饭的时候也让宝宝在一旁,多培养培养想吃的氛围,不要担心的,每个小孩的情况不一样,不要强求,顺其自然是最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝什么都不吃是因为你给他添加辅食过晚了 一般的宝宝都会在四个月左右有吃东西的欲望 比如说看见别人吃东西就会盯着看 会啃自己的小手 这就是要添加辅食的时候了 辅食添加的晚 宝宝就对母乳以外...全部

宝宝什么都不吃是因为你给他添加辅食过晚了 一般的宝宝都会在四个月左右有吃东西的欲望 比如说看见别人吃东西就会盯着看 会啃自己的小手 这就是要添加辅食的时候了 辅食添加的晚 宝宝就对母乳以外的食物有抗拒 要慢慢来 母乳也不能一下子说断就断的 宝宝的肠胃一下子适应不了收起

0 0
收起 提交
加载更多