女儿爱睡懒觉怎么办?

女儿爱睡懒觉怎么办? 女儿三岁了,天天早上要九点多才起,过年这些天就更晚了,不知是冬天冷还是怎么的就是不起,就要上学了真不知怎么弄?

全部回答

是不是白天玩的比较兴奋啊,有点累,疲惫了,所以爱睡觉。

可以和孩子一起制定一个作息表,起床去做点她感兴趣的事情,另外,楼上几个人说的早教产品挺好的,您可以先到他们网站上去看看,那里的专家能告诉你更多的方法,我经常有不懂的也是去咨询他们的专家的,购买他们的产品回来跟孩子一起学习。另外,不要急,慢慢调整。每天睡觉尽量要早一些,养成早睡早起的习惯,良好的习惯需要慢慢的养成。

晚上不要让宝宝睡得太晚,宝宝睡得晚了肯定就想睡懒觉,到了九点钟左右就要让宝宝上床睡觉,早上七到钟左右叫宝宝起床,现在一定要让她养成定点睡觉定点起床的习惯。

我家都是九点多让宝宝上床,脱掉衣服盖上被子之后给她讲故事,要给她创造一个安静一点的环境,大人也不要再说话聊天了.

罗丽莎妈妈不是什么专家呢,只是听她说跟专家走得很近,呵呵!上次去参加活动听她讲,她跟知名早教品牌虹猫蓝兔开心智趣园产品研发中心的徐主任很熟的,我们都是在徐主任那里取经的,也订购了他们的早教资源包,我们当时跟您的感觉一样的,觉得很全面,很细致,多方面多途径教育,可以全面开发宝宝的智力。