搜索
爱问首页 爱问商城

白天睡觉总是出汗是什么原因呢?

睡觉出汗 亲们,大家好!我女儿两周岁,偏胖,现在体重大概在32斤左右吧!白天睡觉总是出汗是什么原因呢?我给她盖的也不多,就算只盖的肚子,她也出汗,而且只是头出汗,醒来后枕头都湿了。 我儿子四周岁也是总出汗,我根本就不敢给他们盖多了,现在家里都通暖气了,我都把伐门关上了,就害怕他们出汗。亲们你们知道什么原因吗?急!

查下微量元素试试 看看是否缺什么

查下微量元素试试 看看是否缺什么收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般小孩子睡觉都有出汗现象吧,睡前他运动量大,也会导致出汗,再有就是吃了东西马上睡觉的。一般来说上半夜出汗是因为热,下半夜出汗就是有点体虚了。

一般小孩子睡觉都有出汗现象吧,睡前他运动量大,也会导致出汗,再有就是吃了东西马上睡觉的。一般来说上半夜出汗是因为热,下半夜出汗就是有点体虚了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩的胖所以汗比较多,平时不要盖很多。

小孩的胖所以汗比较多,平时不要盖很多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能缺钙吧,小朋友活动量大,这个时候需要很多钙量补充哦

可能缺钙吧,小朋友活动量大,这个时候需要很多钙量补充哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能宝宝是缺钙,可以去医院查下微量元素。

有可能宝宝是缺钙,可以去医院查下微量元素。收起

0 0
收起 提交
加载更多