身边有很多离婚是因为婆媳关系不好?

身边有很多离婚是因为婆媳关系不好,是不是这样

全部回答

当然有啦,如果婆媳关系不好你要想着如何改变,除非你不想在一起生活了。夫妻关系也是一样的。

应该婆媳关系只是个导火线,主要还是看老公的处理方法,如果老公软弱,老婆真的受委屈了,老公也不体谅,离婚主要因素应该还是夫妻之间的问题。

是啊,就像《婆婆来了》中的情况一样,我身边就有好多这种例子:明明夫妻感情好得很,可是婆婆一搅合就完全变了个样

我见过因婆媳关系不好离婚还不多啊,大多是因为老公有外遇,或者是家庭暴力的,也有是因为老婆有外遇离婚的,。因为婆媳关系离婚好像没必要吧。

婆媳关系不好,老公如防火墙,看他是想灭火还是想烧火。