搜索
爱问首页 爱问商城

2个月11天的宝宝掉发正常吗?

2个月11天的宝宝掉发正常吗?宝宝2个月11天,今天洗澡完掉发,是不是缺钙引起的?现在每天一粒星鲨鱼油,人工喂养,顺便用下现在宝宝洗头发可以用洗发水吗?

5个回答

这个是很正常的。不过多几天就会好的。我的宝宝那时候也会有掉发的现象。不过也没有在意过几天就好了。

这个是很正常的。不过多几天就会好的。我的宝宝那时候也会有掉发的现象。不过也没有在意过几天就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,这个是胎发的,都是会掉的,.最好不要用洗发水,还是用清水的好,要是用洗发水,也是一个星期一次就可以

没事的,这个是胎发的,都是会掉的,.最好不要用洗发水,还是用清水的好,要是用洗发水,也是一个星期一次就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

掉头发正常的。宝宝的胎发会全部掉光再长新的。流汗多么,几天用一次洗发水还是可以的

掉头发正常的。宝宝的胎发会全部掉光再长新的。流汗多么,几天用一次洗发水还是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

掉发应该正常,宝宝发育快,缺钙,这时候应该给宝宝补钙。

掉发应该正常,宝宝发育快,缺钙,这时候应该给宝宝补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝生下来后胎发都是会掉的啊,给宝宝踢掉就好了的饿啊

宝宝生下来后胎发都是会掉的啊,给宝宝踢掉就好了的饿啊收起

0 0
收起 提交
加载更多