搜索
爱问首页 爱问商城

是缺钙吗?5个月宝宝睡觉总是惊醒?

5个月宝宝睡觉总是惊醒,晚上喜欢夜哭,是缺钙吗?什么牌子的钙 妈妈们给点建议吧,我家宝宝白天不怎么睡觉,加起来只要睡两三个小时,而且总是惊醒。晚上吃母乳,要起来4,5次。我快崩溃了

5个回答

如果有头发长得不好,后脑勺有枕秃的症状就是缺钙了,要去医院做个微量元素检查,确认缺钙的情况到什么程度,在医生的指导下补充比较好,不要自己盲目地补

如果有头发长得不好,后脑勺有枕秃的症状就是缺钙了,要去医院做个微量元素检查,确认缺钙的情况到什么程度,在医生的指导下补充比较好,不要自己盲目地补收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是不是和睡觉的环境有关呢,太吵闹了?太热了?我小儿子如果一热就睡不好的.如果是虚汗多,喝点泥鳅汤

那是不是和睡觉的环境有关呢,太吵闹了?太热了?我小儿子如果一热就睡不好的.如果是虚汗多,喝点泥鳅汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是缺钙引起的夜啼 可以买乳钙给宝宝迟 我家宝宝那时候吃的神豆得 网购的 我觉得很有效

估计是缺钙引起的夜啼 可以买乳钙给宝宝迟 我家宝宝那时候吃的神豆得 网购的 我觉得很有效收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝一样的,四个多月,一晚上要吃好几次,我崩溃的喔,但他每次都吃不了多久,就是要吃,我拍拍他也不行。白天也不怎么睡觉,个把小时。我也查了微量元素,不缺钙,缺点锌

我家宝贝一样的,四个多月,一晚上要吃好几次,我崩溃的喔,但他每次都吃不了多久,就是要吃,我拍拍他也不行。白天也不怎么睡觉,个把小时。我也查了微量元素,不缺钙,缺点锌收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上是每顿没吃饱所以才频繁的吃,宝宝睡觉的时候你也陪着睡,挨着他,小孩睡觉都这样爱惊醒。

晚上是每顿没吃饱所以才频繁的吃,宝宝睡觉的时候你也陪着睡,挨着他,小孩睡觉都这样爱惊醒。收起

0 0
收起 提交
加载更多