搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事?四个月的女宝宝原来混合喂养?

四个月的女宝宝原来混合喂养,现在吃母乳就哭,怎么回事? 我家宝宝四个月了,怕我工作后不能保证母乳喂养,于是四个月之前都是每天只是晚上的时候给他奶粉,白天还是母乳喂养,可是四天前,我每次喂母乳给他,他都大哭,身子一挺,说什么也不吃,就是哭。晚上睡觉的时候还是能正常吃母乳的。晚上醒的次数多了,原来最多2次,现在得三次。最近我带孩子的时间少了一点,一般都是我婆婆帮我带着,能是这个原因吗?

一般宝宝四五个月的时候会有一阵子的厌奶期,不爱吃奶,不用担心过一阵子就好。

一般宝宝四五个月的时候会有一阵子的厌奶期,不爱吃奶,不用担心过一阵子就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也不爱吃母乳,我奶也不多,所以四个月左右就直接断了.白天的时候或人多的时候他就很不认真吃奶.所以我觉得白天喂母乳哭与母乳无关.或者你试试白天喂奶粉看看.

我家宝宝也不爱吃母乳,我奶也不多,所以四个月左右就直接断了.白天的时候或人多的时候他就很不认真吃奶.所以我觉得白天喂母乳哭与母乳无关.或者你试试白天喂奶粉看看.收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经养成习惯了,不好纠正

已经养成习惯了,不好纠正收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是吃奶粉习惯了啊

是不是吃奶粉习惯了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月婴儿一日食谱安排举例 早上 6:00 母乳喂哺 10~15分钟或婴儿配方奶150毫升 上午 8:00 果汁:鲜橙汁或番茄汁80毫升 上午10:...全部

4个月婴儿一日食谱安排举例 早上 6:00 母乳喂哺 10~15分钟或婴儿配方奶150毫升 上午 8:00 果汁:鲜橙汁或番茄汁80毫升 上午10:00 营养米粉:鸡蛋米粉10克,鸡蛋黄5克,小儿鱼肝油滴剂(参照产品说明书服用方法或尊医嘱) 上午12:00 新鲜蔬菜汁或水果泥 80毫升 下午 2:00 母乳喂哺 10~15分钟或婴儿配方奶150毫升 下午 5:30 新鲜水果泥或蔬菜汁20克 晚上10:00 母乳喂哺 10~15分钟或婴儿配方奶150毫升 凌晨2:00 ?母乳喂哺 10~15分钟或婴儿配方奶150毫升。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多