正常吗 我宝宝快7个月了?

宝宝快7个月了,下面长了两颗牙,上面也点牙。是不是太早了,正常吗

全部回答

不要担心。我们同月份的宝宝有的不到7个月就长了4颗牙齿的。还有的没长牙齿的。宝宝出牙情况不一,但只要宝宝没有出牙不适就不用担心。

正常的呀,宝宝出牙的时间是有早晚的,最早出牙是四个月左右的,七个月出门,属于是正常的情况

不早的呀,这个月龄的宝宝长牙的时间是正常的呀,一般小宝宝是六个月左右开始长牙的,有些长的早的四个月就开始长了呢。

正常的,有些宝宝长得早有些宝宝长得晚,不碍事的

完全是正常的呢,有的宝宝都在四个月就开始出牙了呢,到了七个月有的都会出五六颗牙呢.没事的,及时地给宝宝补充好钙就行的呢.