刚刚抱起来喂了几口奶?

宝宝晚上睡觉很容易醒,醒了要抱着才好。刚刚抱起来喂了几口奶,又睡了,一放床上又开始哭。以为他哭哭,累了就自己睡着,可是断断续续哭了二十分钟还睡。我只好又抱起来。 现在三个半月,每天晚上还是2小时就吃一次,白天偶尔3-4小时,晚上很累人,只算零点以后的时间,我每天晚都要起来5次左右。有时候起来抱着拍拍就重新入睡,有时候拍不好就得吃奶。睡觉爱让人抱着,自己睡5分钟就能醒,该怎么改善他的睡眠呀。

全部回答

那是睡颠倒了啦,白天要有一定的活动量,不要让孩子在白天睡太多,晚上睡前不要过分逗引宝宝。同时总醒睡不安稳有可能是缺钙了,亲帮宝宝补补钙吧。不能养成宝宝抱着睡觉的习惯哦,在宝宝困倦但还清醒的时候把他放到床上,拍打着宝宝PP哄他入睡,要坚持,不能拍累宝宝还没入睡就放弃,拍打哄入睡半小时都还没入睡才抱。

白天尽量让宝宝少睡觉 特别是下午三点以后就别然宝宝睡觉了 慢慢的会调整过来的。

那你要想办法给他把时间调长啊 要不你 会很累的 我是每天睡前给她喝奶粉 睡得就时间长点

你是不是奶管不顺 宝宝吸不出多少奶啊

宝宝可能是吃不饱 现在宝宝只要吃饱就睡不会哭