小孩子几个月会翻身?

小孩子几个月会翻身?几个月坐?几个月爬?几个月长牙?几个月叫爸妈?几个月会走路?

全部回答

三翻六坐,九拿抓,长牙有个体差异,我孩子四个月就长牙,有的一岁才开始。

我家这边说三翻六坐七牙八爬,嘴跟着腿。不过现在宝宝发育的都早,应付会提前吧

四个月后会翻身,七个月后会坐,八个月会爬,长牙有些早的四个月就开始长了,晚得有些快一岁才长。

3-6个月会翻身,6-8个月会坐,8-10个月会爬,4-10个月长牙,10个月左右会叫。

每一个宝宝都是不一样的,一般要6个月才会翻身,9个月才会爬