宝宝晚上睡觉总是蹬被子怎么办啊 夜里睡觉不踏实?

宝宝晚上睡觉总是蹬被子怎么办啊 夜里睡觉不踏实,总是蹬被子,起来给他盖被子,弄的我也是很疲惫。

全部回答

你可以给宝宝选择睡袋,最好是连着袖子的那种,再给宝宝盖着比较薄一层的被子,这样子宝宝就是踢了被子,也不怕着凉的。

我家宝宝一般会穿一件棉的睡衣啊,手脚能露出来点,也不会影响宝宝翻身很实用的(⊙o⊙)哦。

可以用小被单把身体裹上,不用太紧,手可以放在外面,这样他就不蹬了。另外我一直给宝宝穿肚兜,肚子不会着凉。

都是这样子,弄个睡袋或是穿一件长睡袍,上面再盖一床贴身的小毯子,这样就不容易着凉了

买个睡袋穿上,再盖条被子就不容易把被子踢掉了。我家一直这样,睡觉时从没踢掉过