一个月的孩子为什么总是吐奶?

一个月的孩子为什么总是吐奶? 孩子满了一个月了,最近总是吐奶,而且是很大口很大的往外面喷出来的那种,感觉刚刚吃的奶都吐了出来,这是什么原因?

全部回答

孩子有的时候吃的太多了,喂奶过于频繁都是会吐奶的,没事的 ,属于正常的现象。

很正常的,刚吃完奶的宝不能换动他,因为他胃收口还没发育好,必须喂完让他缓一缓再换动他的位置,或者直接竖起靠在妈妈肩膀上拍拍嗝

宝宝的食道和口腔在同一水平线上的,所以很容易吐奶,所以妈妈在宝宝吃完奶之后要把宝宝竖起来,靠在肩膀上,手是空心的来拍宝宝的后背,直到宝宝打嗝,把胃里的空气排出,那样就不容易吐奶了哦!

不要担心哦,正常的,边吃边拍一下宝宝吧

宝宝吃完奶之后要给他拍拍,拍的打嗝了就不会吐了