搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事呢?宝宝三天不拉便便 我的宝宝差三天两个月了?

宝宝三天不拉便便 我的宝宝差三天两个月了,已经连续三天没有啦便便了,他是吃母乳的。之前也有过两天拉一次便便的时候,怎么回事呢?我要怎么办?

5个回答

两天拉便便应该算是正常的吧,如果一直这样的情况,看看是不是大人吃的太上火的东西了, 吃母乳大人要注意自己的饮食!

两天拉便便应该算是正常的吧,如果一直这样的情况,看看是不是大人吃的太上火的东西了, 吃母乳大人要注意自己的饮食!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能有点便秘了。宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。

宝宝可能有点便秘了。宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,我家的有次5天才拉的,没事,攒肚子了

没事,我家的有次5天才拉的,没事,攒肚子了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的精神状态怎么样,如果和平时没有什么变化就没事,都有这样的过程,我女儿最多时五天才便一次,妈妈不要着急。

宝宝的精神状态怎么样,如果和平时没有什么变化就没事,都有这样的过程,我女儿最多时五天才便一次,妈妈不要着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小得宝宝一天应该拉几次的,你家宝宝是不是有点便秘啊,宝妈妈多喝点汤水

这么小得宝宝一天应该拉几次的,你家宝宝是不是有点便秘啊,宝妈妈多喝点汤水收起

0 0
收起 提交
加载更多