搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙前不可以吃酸的吗?

宝宝长牙前不可以吃酸的吗?

5个回答

亲,什么食物都要适量吃就没有什么问题的,酸性的食物吃了胃会不舒服的,少量喂一点不怕的,宝宝要出牙会有点烦躁不安的,可以喂点磨牙棒,或是饼干,红薯条,这些是可以刺激出牙的。

亲,什么食物都要适量吃就没有什么问题的,酸性的食物吃了胃会不舒服的,少量喂一点不怕的,宝宝要出牙会有点烦躁不安的,可以喂点磨牙棒,或是饼干,红薯条,这些是可以刺激出牙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有听老人说过,好像是怕以后牙齿不好的。

有听老人说过,好像是怕以后牙齿不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要的呢,宝宝还小,没长牙也不能给吃太酸的

最好不要的呢,宝宝还小,没长牙也不能给吃太酸的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要吃酸的。长牙以后也是的,少吃。对牙不好的。我家宝宝不爱吃酸的。哈哈。吃了就吐。

最好是不要吃酸的。长牙以后也是的,少吃。对牙不好的。我家宝宝不爱吃酸的。哈哈。吃了就吐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,孩子在一周岁前最好是刺激性的都不吃的,不然会刺激到孩子的味蕾的,对孩子的成长不好的。

亲,孩子在一周岁前最好是刺激性的都不吃的,不然会刺激到孩子的味蕾的,对孩子的成长不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多