宝宝白天睡觉少是否影响脑部发育 一天能睡个两三觉 一觉睡不?

宝宝白天睡觉少是否影响脑部发育 一天能睡个两三觉 一觉睡不到1个小时

全部回答

宝宝这个年龄段应该睡眠还是很多得。亲的宝贝若睡眠不好,是不是考虑是否缺钙,因为缺钙的孩子容易惊醒。若不缺钙,那尽量保证孩子一个安静的睡眠环境,注意室温。还有睡前让宝贝吃饱,这样就不容易醒。我家宝贝100天了,每天都有15个小时以上的睡眠。经科学研究,充足的睡眠的确有利宝宝的智力发育。

宝宝现在越来越大,活动能力也越来越强,不会一直睡觉,白天能睡个两三觉不错了. 如果宝宝生长发育正常,也无任何其它异常,那么白天睡得不多也没事的. 宝宝睡觉可以促进脑部发育,正常睡眠的情况下,越来越多的活动也同样可以促进宝宝大脑与手脚的发育.

宝宝白天睡觉少不影响脑部发育