第一个是女宝宝的妈妈还会生第二个吗?

  第一个是女宝宝的妈妈还会生第二个吗? 1。想了解一下各位宝妈们,如果你们第一个是女宝宝,会考虑生第二个吗?原本我是打算生一个的,女宝宝也没关系,我自己也特别特别喜欢女孩,想买套房子,自己在家好好教育她长大。但是婆婆那里特别重男轻女,老公虽然没说,行为上也没有表现出来,但考虑到实际问题我的想法也有了一点点的改变,决定考虑生第二胎,也希望生个男宝宝。
   2。我的宝宝9个多月了,家里是农村,我想再打几年工在城里买套房子,本想孩子房子两不误的,但是婆婆不愿意在外面帮我带了,上月中宝宝被带回老家了,都说0-3岁是小孩性格定性的时期,担心小孩以后不好管,想自己辞工,但又考虑想尽早买房,每天我都很想宝宝,我也是嫁到外省,宝宝回去一个月了,最近我总是在考虑这个问题,总是很难决择!我问我老公怎么办时,他说你想辞就辞呗,就不要买房呗,我说让他跟他爸妈说说,让他们一个人出来带,带到三岁能上学了,就不用带了,毕竟隔代教育没有自己教育得好,他说他们不会来的,让我自己跟他们说就知道了。
  家里还有大哥的两个小孩8-10岁了,婆婆一直不放心由公公在家带,所以一直想着带回去一想看,4个的时候婆婆就叫我不要喂奶了,说对大人的身体不好,当时我就对她说了句:只有媳妇不愿喂奶的,没有见过婆婆说不要喂奶了,是你想着回去,不要当我傻。碰到这样的情况我怎么选择了,很想听听大家的意见,各位宝妈也会有跟我一样的情况吗?。

全部回答

老人家都很重男轻女,以前我的想法很单纯,生男生女都是自己的肉,生个女孩我更喜欢,可是从怀孕3个月时公公婆婆知道是女孩的时候就很伤心的时候,我就明白这个孩子并不是我一个人,他们想要儿子我也可以理解,可以生我就再给她生一个,你婆婆也还算不错了,起码没有不给你带直接回家啊

都是这个想法 可是虽然一个宝宝可能会孤单 但是你可以给宝宝的东西却会多些 向我们这样普通的家庭本来可以给宝宝的就很少

亲 如果是我的话 我不会再要二胎了 可能我说的话不好听 但是如果你的第二个宝宝还是个女孩 我想你的婆婆会更不喜欢 与其这样还不如我所有的注意都放在这个宝宝的身上

和亲差不多吧,我家也是个女宝宝,也想要个男孩,想买套房子,就是考虑压力太大了,要宝宝的事往后放,现在还年轻,先挣钱,宝宝也是我自己带的。

我婆婆也那样,操50天就让我断奶,就是不想来厦门而已