搜索
爱问首页 爱问商城

两岁的孩子可以喝三岁孩子的奶粉吗 我女儿现在两岁三个月?

两岁的孩子可以喝三岁孩子的奶粉吗 我女儿现在两岁三个月,前几天让别人带了一件奶粉,但却买成三岁以上孩子喝的了,女儿现在能喝吗?

5个回答

不要了,奶粉没开封,保质期应该可以达到一年以上的,现在喝的话,营养成分不同的,不好了

不要了,奶粉没开封,保质期应该可以达到一年以上的,现在喝的话,营养成分不同的,不好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要,三岁以上的奶粉里的营养跟不上两岁孩子的营养哦。

最好是不要,三岁以上的奶粉里的营养跟不上两岁孩子的营养哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的呢,宝宝现在还是不可以给他喝三岁宝宝的奶粉呢,喝了是会没有营养,而且也对宝宝的肠胃不好的呢.不要喝了.要不退了吧

不可以的呢,宝宝现在还是不可以给他喝三岁宝宝的奶粉呢,喝了是会没有营养,而且也对宝宝的肠胃不好的呢.不要喝了.要不退了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉最好按着年龄阶段来喝,里面的营养成分是不一样的。奶粉没开封应该能放比较长时间的。要不就去换吧。

奶粉最好按着年龄阶段来喝,里面的营养成分是不一样的。奶粉没开封应该能放比较长时间的。要不就去换吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是按照年龄来喝,奶粉可以放在宝宝大一点再喝的,里面添加的万分不一样,有些万分不一定能消化吸收。

最好是按照年龄来喝,奶粉可以放在宝宝大一点再喝的,里面添加的万分不一样,有些万分不一定能消化吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多