快5个月的宝宝可以咬牙胶吗 我们宝宝快5个月了?

快5个月的宝宝可以咬牙胶吗 我们宝宝快5个月了,最近老是吃手,吃的很严重,据说是快要长牙了,看到好多都买了牙胶,不知道到底该不该给宝宝买这个? 你们买了吗?

全部回答

亲五个月的宝宝是可以咬牙胶了啊!我家宝宝是有给他买了一个。

这东西也是像奶粉一样分段数的你看看你买得适合多大宝宝用的呢

我没给宝宝买,我姑说吃那些东西牙容易出歪不知道真的假的,所以就什么也没给买。

可以的啊 一般五六个月开始长牙了 可以减轻宝宝长牙的不适感 我给笑笑买了 现在还用呢 马上要长第五颗牙了

可以的,,,,,,你看他喜欢咬不,,一般他能自己拿了都可以买。