搜索
爱问首页 爱问商城

现在有点担心要换奶粉吗?

四个月宝宝 今天带宝宝去体检,体重是6.5Kg身高是65公分,医生说我家宝宝不正常,因为我宝宝是纯奶粉喂养所以医生就推荐了一种奶粉给我,要我换奶粉,说我宝宝营养不正常,我宝宝吃的是伊利金装的,现在有点担心要换奶粉吗?宝妈们给点意见,谢谢了!

5个回答

我看数据挺正常的啊,是不是医生有提成啊!

我看数据挺正常的啊,是不是医生有提成啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝出生几斤?一般满三个月的时候出生体重得达到出生时的一倍,你看看达到了没有,没达到就说明确实是营养不良,可能伊利不适合你的宝宝,如果达标了,就不用换了,接着吃。

你宝宝出生几斤?一般满三个月的时候出生体重得达到出生时的一倍,你看看达到了没有,没达到就说明确实是营养不良,可能伊利不适合你的宝宝,如果达标了,就不用换了,接着吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生还给推荐奶粉???我怎么觉得这个医生有提成拿啊??你说的体重和身高都比较符合这个年龄段的指标啊,我还是认为你换个地方看看,没有听说身体不正常的要换奶粉就可以正常的。

医生还给推荐奶粉???我怎么觉得这个医生有提成拿啊??你说的体重和身高都比较符合这个年龄段的指标啊,我还是认为你换个地方看看,没有听说身体不正常的要换奶粉就可以正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议换家医院检查一下,怀疑这个医生的目的。

建议换家医院检查一下,怀疑这个医生的目的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用听大夫的,他们拿提成当然让你换了,现在喝什么还继续给他喝就可以了。

不用听大夫的,他们拿提成当然让你换了,现在喝什么还继续给他喝就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多