有没有什么方法可以促进头发快点长出来的?

宝宝一百天的时候剃了光头,现在快六个月了,牙齿都长了一点点出来,头发却还是只有一点点。远远看上去像个光头。有没有什么方法可以促进头发快点长出来的?

全部回答

可以再剃一次头看看,有些宝宝头发太细软,所以即使长了一些还是像光头,多剃几次,头发硬了就好了。

一岁之内的婴儿头发长不长都不用当回事的 长大点就好了

孩子小时候头发就是长的比较慢的,其实没事的,只要孩子的身体发育指标都正常的就没事,头发都是长的慢,慢慢就都长出来了

亲 宝宝一周之内头发少或者黄都是正常的 除非是有遗传因素 勤给宝宝推这点爱张

可能是宝宝缺钙了,给宝宝适当的补点钙,我家4个月的时候头发不长,后来吃了钙就黑黝黝的长出来了。