宝宝9个多月一天拉3 到4次大便正常吗?

宝宝9个多月一天拉3 到4次大便正常吗? 我的宝宝9个多月了,吃奶。一天大便都要3 到4 次。有点稀。这样正常吗?该怎么办呢?

全部回答

这个是正常的,九个月的宝宝一天拉三到四次如果大便的颜色都是正常的话,就没有关系了,不过最好是给宝宝吃些辅食,牛奶最好是晚上多喝些。

拉的稍微多了一点哦 一般一到三次是正常的呢 宝宝没有着凉吧 多给宝宝喝点热水看看呢

宝宝每天一次大便是正常的,可以用一些醒脾养儿颗粒调理一下

消化不好,吃点妈咪爱调理一下

如果大便的性状、颜色、气味都正常是可以的,还有是不是没有加辅食啊??一定及时添加辅食,9个月的宝宝正常什么都能吃了。