搜索
爱问首页 爱问商城

十个月的宝宝可以喝牛奶吗?

十个月的宝宝可以喝牛奶吗? 10个月宝宝可以喝牛奶吗???

牛奶的营养剖析 牛奶营养丰富、容易消化吸收、物美价廉、食用方便,是最“接近完美的食品”,人称“白色血液”,是最理想的天然食品,它所具有的原生营养性是其它任何人造营养品都无法比拟的。
  牛奶的化学成分很牛奶中的矿物质种类非常丰富,除了我们所熟知的钙以外,磷、铁、锌、铜、锰、钼的含量都很多。  每1...全部

牛奶的营养剖析 牛奶营养丰富、容易消化吸收、物美价廉、食用方便,是最“接近完美的食品”,人称“白色血液”,是最理想的天然食品,它所具有的原生营养性是其它任何人造营养品都无法比拟的。
  牛奶的化学成分很牛奶中的矿物质种类非常丰富,除了我们所熟知的钙以外,磷、铁、锌、铜、锰、钼的含量都很多。  每100克牛奶含水分87克,蛋白质3。3克,脂肪4克,碳水化合物5克,钙120毫克,磷93毫克,铁0。
  2毫克,维生素A140国际单位,维生素B10。04毫克,维生素B20。13毫克,尼克酸0。2毫克,维生素C1毫克。可供热量69千卡。最难得的是,牛奶是人体钙的最佳来源,而且钙磷比例非常适当,利于钙的吸收。
     多大的宝宝可以喝牛奶? 通常说来,在1岁以内的宝贝最好不要喝牛奶,因为牛奶中含有大量的蛋白质、矿物质,而复合不饱和脂肪酸和微量元素又太少,因此不容易被宝贝细嫩的肠道所消化、吸收,也不利于宝贝生长发育。
  此外,牛奶还可能是奶蛋白过敏的诱因。 6个月以上的宝贝可以让他慢慢适应牛奶,前提是宝贝在喝过牛奶后没有出现过敏的迹象。  先从一小勺开始,再逐渐增加到用牛奶煮谷物粥。
  当宝贝长到2岁的时候,就可以定期给他吃牛奶和奶制品了,一天大约300~350克。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,三岁之前别喝纯牛奶

不可以的,三岁之前别喝纯牛奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是喝配方奶粉吧,有营养呀。我建议喝多美滋的,我家宝宝就喝多美滋的,宝宝可喜欢啦,而且很胖胖哦!

还是喝配方奶粉吧,有营养呀。我建议喝多美滋的,我家宝宝就喝多美滋的,宝宝可喜欢啦,而且很胖胖哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是不可以,只是没有配方奶粉营养好,还利于吸收

不是不可以,只是没有配方奶粉营养好,还利于吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是给她喝配方奶粉,牛奶孩子还吸收不好

最好还是给她喝配方奶粉,牛奶孩子还吸收不好收起

0 0
收起 提交