这代表什么原因?

宝宝6个半月,最近以奶粉为主,(惠氏)但发现宝宝便便有一些白色奶粒,这代表什么原因

全部回答

应该是没消化完的奶粉吧,再好的奶粉也不如母乳好吸收啊

应该是喝奶量多了,宝宝没有完全消化就排泄出来了 ,适当减少下喂奶量吧

说明宝宝可能是消化不太好,建议可以先不要添加辅食,兑的奶粉一定要按照比例来,多让宝宝喝些水

应当是消化不良的主要原因了,亲可以给宝宝稍稀释一些看看效果如何。

是白色的奶瓣吗,多数是因为奶粉里蛋白质没有完全的吸收,没事的