发烧好后宝宝没有食欲怎么回事 发烧好后宝宝没有食欲怎么回事?

发烧好后宝宝没有食欲怎么回事 发烧好后宝宝没有食欲怎么回事,也不愿喝奶了,急!

全部回答

发烧之后的小孩一般都没有食欲。这个时候应该给小孩吃点清淡的,看能不能喝点白粥。清一下肠胃!

说明宝宝身体还没有完全恢复了,得慢慢调理的,亲给宝宝煮点粥吃一吃吧,暂时清淡点饮食,胃口会好起来的。

在烹调方法上也要注意,多给宝宝吃新鲜的瓜果蔬菜,最好用多种颜色搭配起来,红红绿绿的,看了就有食欲。

宝宝生病后精神食欲都会很差的,需要恢复,大人生完病也要几天恢复啊,不用担心,多喝点水,几天就好了。