是怎么回事啊 宝宝每俩个小时都醒一次?

一百天的宝宝夜里醒的次数很频繁,是怎么回事啊 宝宝每俩个小时都醒一次,都要吃一下。每次吃吃就睡着了,怎么弄也不醒。哎。好累啊。急求答案

全部回答

哦~~正常,大家都是这么过来的,因为宝宝小,喂也小,吃几口就饱了,睡两三个小时又饿了;还有宝宝的吮吸能力还不强,所以吸一吸就累得睡着了,没有办法,低月龄宝宝是比较累人的,到五六个月时就好了,可以睡五个小时左右了。

祝你的宝宝开开心心健健康康!

亲!宝宝是不是尿了或饿了,如果都不是那宝宝就有可能缺锌宝宝缺锌的时候就睡不踏实

祝你的宝宝能够健康!!!

宝宝小就这样,我宝宝有时候一个小时就醒了,累啊